Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600 g de courgettes
- 2 poignées de roquette
- 40 g de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive de la Vernède
- 1 l de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Préparation :
- Coupez les courgettes en rondelles et épluchez la gousse d'ail.
- aites cuire le tout à petit feu dans le bouillon de volaille.
Retirez lorsque les courgettes sont tendres.
Astuce : pour vérifier la cuisson, utilisez la pointe de votre couteau !
- Ajoutez ensuite le parmesan, la roquette, la crème fraîche et l'huile d'olive de la Vernède.
Mixez le tout finement et finissez avec une pointe de sel et de poivre.
C'est prêt ! Une recette simple à préparer et bonne pour se réchauffer ! Vous pouvez aussi la servir avec des petits croûtons maison pour ajouter une touche de croquant :) Bon appétit.