Préparation 20 min
Cuisson 35 min
Pour 2 personnes
INGRÉDIENTS
- 250 g de pommes de terre
- 300 g de filet de saumon frais
- 60 ml d'huile d'olive de La Vernède
- 1/2 citron
- herbes de Provence
- Sel et poivre
PRÉPARATION
Pelez-les pommes de terre et plongez-les dans une casserole remplie d’eau froide. Laissez environ 20 min de cuisson à partir de l’ébullition. La pomme de terre doit être tendre à l'intérieur.
Mettez-les pavés de saumon dans un plat avec un filet d'huile d’olive de La Vernède.
Egouttez-les pommes de terre et coupez-les en cubes et ajoutez-les au saumon. Pressez le citron et versez son jus. Ajoutez un filet d’huile d’olive de La Vernède, salez, poivrez et parsemez d’herbes de Provence.
Allumez le four à 200°C. Quand il est chaud, enfournez les pommes de terre et le saumon de 10 à 15 minutes.
Servez chaud.