Préparation 35 min Cuisson 30 min Pour 4 personnes
Ingrédients
- 400 g de riz long
- 1 l de fumet de poisson
- 16 langoustines
- 16 moules
- 600 g de calamars
- 450 g de lotte
- 6 tomates
- 1 poivron
- 100 g de petits pois
- 7 c. d'huile d'olive de La Vernède
- 1 bouquet de persil plat
- safran
- 3 gousses d'ail
- Sel et poivre
Préparation :
Versez de l’huile d’olive de La Vernède dans une poêle avec les moules et les langoustines. Sortez-les dès que sont cuites. Après, faites sauter les calamars et la lotte dans la poêle pendant 15 minutes.
Dans une sauteuse, chauffez l'huile d'olive avec les oignons, les tomates, le poivron, les petits pois et les cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Mélangez tout et ajoutez le riz. Chauffez pendant 2 minutes et versez le fumet de poisson, le persil et le safran.
Laissez cuire environ 20-25 minutes à feu doux jusqu'à ce que le bouillon s'évapore.
Laissez reposer pendant 5 minutes et la paella sera prête.