- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 minutes
- Pour 6 personnes
Ingrédients
- 1 yaourt
- 3 œufs
- 3 pots de farine
- 1/2 pot d’huile d’olive La Vernède
- 1 pot de chorizo (ou jambon, lardons, thon...)
- 1 pot de chèvre en morceau (ou gruyère, parmesan, féta...)
- 1 sachet de levure
- Sel et poivre
- Facultatif : ciboulette, basilic, persil...
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, verser le contenu du pot de yaourt.
Ajouter les œufs, bien mélanger.
Mettre la farine et le sachet de levure et mélanger.
Rajouter l’huile d’olive de La Vernède petit à petit. Re-mélanger.
Finir en rajoutant la garniture : le chorizo et le chèvre coupés en morceaux. Mélanger pour que tout se répartisse de manière homogène.
Répartir dans un moule à cake et laisser cuire pendant 20 min à 180°C.
Laisser refroidir avant de démouler.
À déguster avec une salade verte, ou en petits morceaux à l’apéro.