GALLETTES DE LENTILLES À L'HUILE D'OLIVE

Catégorie : Les recettes

GALLETTES DE LENTILLES À L'HUILE D'OLIVE

INGRÉDIENTS

- 90 gr de lentilles du Puy crues

- 100 gr de flocons de riz

- 15 à 20cl de crème soja cuisine

- 1 botte de persil

- 5 cuillères d’huile d’olive

- 1 cube de bouillon de légumes

- sel & poivre

- chapelure de riz

 

 

PRÉPARATION

Lavez bien les lentilles et faites-les bouillir dans un grand volume d'eau avec le bouillon de légumes de 20 à 30 minutes.

Mixez Les flocons de riz, le persil et l'huile d'olive et mélangez avec la crème de soja jusqu'à l'obtention d'un mélange consistant.

Ajoutez du sel et du poivre.

Versez de la chapelure dans une assiette, créez des galettes avec la pâte et roulez-les dans la chapelure.

Faites chauffer une poêle, graissez avec de l'huile d'olive et faites cuire les gallettes une par une.