CHÈVRES MARINÉS À L'HUILE D'OLIVE, AROMATES ET TOMATES SÉCHÉES

Catégorie : Les recettes

CHÈVRES MARINÉS À L'HUILE D'OLIVE, AROMATES ET TOMATES SÉCHÉES

Ingrédients (pour 2 bocaux) :

  • 6 petits chèvres
  • Huile d'olive de la Vernède
  • 4 branches de thym
  • 4 tomates séchées
  • 2 branches de romarin
  • Quelques grains de poivre
 
 
 
 

Préparation :

  1. Disposez dans le fond de chaque bocal les branches de romarin, de thym, les tomates séchées et les grains de poivre.
  2. Placez ensuite les petits chèvres.
    Astuce : choisissez de préférence un fromage de chèvre assez ferme.
  3. Versez enfin l'huile d'olive de la Vernède pour recouvrir l'ensemble de la préparation.
  4. Fermez les deux pots et laissez mariner dans un endroit frais pendant au moins 1 semaine pour profiter de toutes les saveurs.

C'est prêt ! Une recette simple et parfumée qui sent bon le soleil. Bonne dégustation !