Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 grosses courgette
- 400 g de tomates
- 60 g de farine
- 60 g de chapelure
- 60 g de beurre
- 80g de parmesan
- 3 cl d'huile d'olive de la Vernède
- Sel et poivre
Préparation :
- Commencez par couper les tomates et les courgettes en gros morceaux.
- Assaisonnez ensuite avec l'huile d'olive de la Vernède, le sel, le poivre et le thym.
Mettez le tout au four à 200° ( thermostat 5) pendant 35 minutes. . - Pendant la cuisson, mixez la farine, le beurre, la chapelure et le parmesan jusqu'à obtenir votre pâte.
- Sortez le plat du four et disposez votre pâte sur votre préparation.
Laissez cuire encore 20 minutes. La cuisson est terminée quand la pâte se colore et devient légèrement dorée !
Il ne vous reste plus qu'à déguster ! Vous pouvez servir votre crumble dans des verrines pour une présentation chic et originale ! Bon appétit !