CRUMBLE TOMATES, COURGETTES ET PARMESAN

Catégorie : Les recettes

CRUMBLE TOMATES, COURGETTES ET PARMESAN

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 2 grosses courgette
  • 400 g de tomates
  • 60 g de farine
  • 60 g de chapelure
  • 60 g de beurre
  • 80g de parmesan
  • 3 cl d'huile d'olive de la Vernède
  • Sel et poivre
 
 
 

 

Préparation :

  1. Commencez par couper les tomates et les courgettes en gros morceaux.
  2. Assaisonnez ensuite avec l'huile d'olive de la Vernède, le sel, le poivre et le thym.
    Mettez le tout au four à 200° ( thermostat 5) pendant 35 minutes. .
  3. Pendant la cuisson, mixez la farine, le beurre, la chapelure et le parmesan jusqu'à obtenir votre pâte.
  4. Sortez le plat du four et disposez votre pâte sur votre préparation.
    Laissez cuire encore 20 minutes. La cuisson est terminée quand la pâte se colore et devient légèrement dorée !

 

Il ne vous reste plus qu'à déguster ! Vous pouvez servir votre crumble dans des verrines pour une présentation chic et originale ! Bon appétit !