Ingrédients:
- 12 tranches de pain de mie blanc
- 2 boules de mozzarella de bufala
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 concombre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuil. à soupe de crème épaisse
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
PRÉPARATION :
Toastez les tranches de pain de mie.
Etalez sur chacune une fine pellicule de moutarde. Réservez.
Coupez finement la ciboulette.
Pelez le Concombre et coupez-le en deux dans la longueur et enlevez les pépins.
Recoupez chaque demi-concombre en très fines tranches. Mettez-les dans un saladier
avec la crème fraîche et la ciboulette. Salez légèrement, poivrez et mélangez.
Coupez la mozzarella en tranches. Disposez les tranches de concombre sur 4 tranches
de pain et arrosez d'huile d'olive. Recouvrez de tranches de pain.Disposez les tranches de mozzarella et le saumon fumé.
Terminez par les dernières tranches de pain.
Coupez les clubs en deux en diagonale pour obtenir 8 triangles.
Servir à température ambiante.