Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 12 pièces de gambas
- 1 citron
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive de la Vernède
- Ciboulette
- Coriandre
- Sel et poivre
Préparation :
- Décortiquez les gambas et enlevez les boyaux avec un couteau.
- Mettez ensuite les gambas dans un saladier et recouvrir d'huile d'olive de la Vernède.
Ajoutez ensuite le jus de citron, l'ail écrasé, la ciboulette ciselée et la coriandre hachée.
Complétez l'assaisonnement avec du sel et du poivre. - Mélangez le tout et laissez mariner les gambas pendant au moins une heure au frais.
- Une fois la marinade terminée, faites revenir les gambas dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive pendant 30 secondes de chaque côté.
- Dressez les gambas sur des petits pics à brochette et arrosez de jus de citron.
C'est prêt ! Une recette parfaite pour commencer votre réveillon de Noël ... Bon appétit :)